понедельник, 30 мая 2011 г.

Да неужто он и правда начался?

Что-то мне уже не верится, что в этом году начнется свадебный сезон)))
Всю весну было какое-то затишье.
Делаю сейчас очередной заказ для салона.
Показала сегодня маме фотку нового украшения.

А она заявила, что я вообще неправильно все украшения фоткаю, что уже давно пора обзавестись манекеном.
А вот как такое украшение на манекене показать?

Оно ж не сядет на "шею"...
Либо, говорит, надо фото с лицом выкладывать. А я же сама себя фоткаю. У меня руки не такие длинные)))) Лицо не помещается в кадр. А если помещается, то оптически искажено... Да-да абсолютно все фотки сделаны без помощников :)
Что делать, а? Просить кого-то фотографировать? Я ж не доверяю никому)))) Да и для каждой фотосессии придется макияж делать и прическу. А оно мне надо?))
Покупать манекен? "Шеи" смотрела в этот раз в Москве. Они не соответствуют реальным размерам(( Там обхват шеи маленький и сама шея короткая. Для колье подойдет, а вот для чокеров - нет. Может купить портновский манекен? И куда мне его? В детскую поставить - дротиками закидают))) В зале - не комильфо...
Посоветуйте что-нибудь, а?

4 комментария:

  1. А мне нравится как ты фото делаешь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Жень. Мне вот тоже нравится... Но мнение со стороны услышать всегда полезно. Может и правда есть какой-то вариант, о котором я не думала.

    ОтветитьУдалить
  3. очень изящный комплект!!! и фото мне ваши нравятся!!! на манекене выглядело бы хуже, на мой взгляд, а если фотографировать "с лицом", то лицо отвлекало бы от украшения. Кроме того, как мне кажется, с разными чертами лица и украшения смотрятся по-разному. Так что фотография украшения на шее - это оптимальный вариант, чтобы показать украшение во всей красе!!!

    ОтветитьУдалить