четверг, 24 июня 2010 г.

Алоха!

Много чем хочется похвастаться, но пока нет времени выкладывать фотки, потом все оптом покажу.
А вот этот браслетик не могу не показать прям щас)))
Уж очень он мне нравится
Браслет "Алоха!"




Японский и чешский бисер, кошачий глаз, имитация янтаря, чешское стекло. Вышито на Ultrasuede, подкладка- натуральная кожа. Внутри латуневая основа.
Вышит на заказ.
«Алоха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «здравствуйте», «до свидания», «добро пожаловать», «я люблю тебя» и просто пожелание мира и радости. Буквальное значение слова алоха — «наличие, присутствие дыхания» или «дыхание жизни», и состоит из слов «ало», что означает «наличие, фасад, лицо» и «ха», означающее «дыхание».
«Алоха» — это образ жизни, предполагающий уважительное отношение к другим. Его более глубокое значение проистекает из принципа — научись любить себя и затем поделись этой любовью с другими.
Согласно древним kahunas (священникам), способность жить Духом Алохи, означало встать на путь самосовершенствования и самореализации. Алоха — это передача и получение положительной энергии. Алоха — это жизнь в гармонии. Если ты живешь Духом Алохи, ты создаешь положительные эмоции и мысли, которые никогда не исчезают. Они продолжают существовать в пространстве, преумножаясь и распространяясь на других людей. (Википедия)

А вот он без основы:

Алоха!

вторник, 8 июня 2010 г.

Лето! Ах, лето!

Идея родилась давно, половину бабочки вышила сразу, когда делала вот этот комплект, но как часто бывает, отложила "на потом". А сейчас что-то на яркое потянуло.
И родилась...
"Бабочка"

Чешский бисер, кошачий глаз, натуральная кожа, ювелирный тросик.
Длина бус регулируется от 45 до 50 см, размах крыльев: 10см.
Продаю.
Ну и здесь же покажу свою Дотти, которую я сделала для обмена на местном форуме.
"Взбалмошная любовь"